Abschlussthemen

image-7703331-arbeitsmappen_kindergarten_kita_Anfangsthemen.png

Ein ganzes Jahr haben Sie mit den Kindern gearbeitet und die Gruppe hat sich zu einer Gemeinschaft entwickelt. Freundschaften sind entstanden, Konflikte wurde gelöst und die Kinder haben sehr viel gelernt.

Nun ist es an der Zeit dementsprechend auch spezielle Themen einfließen zu lassen. Die Kindergarten-Arbeitsmappen auf dieser Seite handeln zum Beispiel davon Freundschaften auszubauen, Gruppenzugehörigkeit zu festigen, Toleranz in Bezug auf akzeptieren und akzeptiert werden weiter zu fördern, aber auch von Themen in denen das Erlernte genutzt und weiter vertieft werden kann.

Ein gemeinsames Fest bildet natürlich den Höhepunkt eines jeden Kindergartenjahres-Ende. Schauen Sie in die einzelnen Beschreibungen, Sie werden sicher auch das passende für Ihre Gruppe finden.

Endecken Sie im Online-Shop, welche Themen sich als Abschlussthemen eignen.

image-7785504-Warum_Kindergarten_Arbeitsmappen_gross.w640.jpg