Promotionen

Advent und Weihnachten
Der Herbst ist da und zeigt sich von seiner abwechslungsreichsten Seite. Bei feuchtkaltem Wetter und den ersten Herbststürmen geniessen Sie sicher auch die Zeit wieder drinnen und freuen sich bereits auf die gemütliche Adventszeit mit all den feinen Leckereien, angenehmen Gerüchen und der wohligen Gemütlichkeit.

Inspiriert von den Farben der Natur und der Vorfreude auf die Weihnachtszeit, beginnt die Suchen nach Bastelideen, Dekorationsmöglichkeiten, gemeinsamen Spielen, wohlriechenden Rezepten, winterlichen Ritualen und persönlichen Geschenkideen.

Erleben Sie die Vorbereitung für die Adventszeit ganz entspannt und profitieren Se von den Kindergarten-Arbeitsmappen, in welchen all diese Themen bereits für Sie zusammengefasst sind.

Jeden Tag neue kreative Ideen, die mit wertvollen Lerninhalten und auf pädagogischen Säulen aufgebaut sind.

Ihre Kindergartenkinder werden es lieben, die aufregnde Zeit geniessen, mit Freude täglich neues entdecken und Sie können ganz entspannt dieser oft hektischen Zeit entgegen sehen.

Entdecken Sie die Themenmappen passend zur Adventszeit:
  • Zwischen Herbst und Weihnachten
  • Engel und andere beflügelnde Weihnachtsideen
  • Lumina – ein Lichterwerkstatt
  • Sternenklar
  • Weihnachts-Rituale
  • Weihnachtsgeschenke-Sammlung
  • Oh du Fröhliche
 ...und viele weitere Themen direkt auf unserem Online-Shop

Erholsame und voradventliche Grüsse
Ihr Patrick Hersche und das Kindergarten-Arbeitsmappen-Team

"DER ABFALLKÖNIG" ist da!

Unsere Welt ist sooo schön! ...und das soll auch bleiben!

Umweltschutz, Mülltrennung, Wiederverwertung, Energiesparen, ....all diese Themen sind heute fester Bestandteil unseres täglichen Lebens, um unsere Welt so schön zu erhalten.
In der Kindergarten-Arbeitsmappe „Der Abfallkönig“ dreht sich alles um diese Themen und die Sensibilisierung im Umgang mit unserer herrlichen Welt.

Sie werden sehen, mit wie viel Spass, Freude und Begeisterung die Kinder über diese pädagogischen Aktivitäten im Nu zu wahren Recycling-Experten werden.

Die Arbeitsmappe wurde passend zum gleichnamigen Bilderbuch „Der Abfallkönig“ aufgebaut. Alle Werk- und Gestaltungsarbeiten werden aus wiederverwertbarem Material angefertigt.

Das Leben auf dem Königsschloss wird thematisiert und es gibt viele Ideen zum Feiern, Spielen und Trinken, Musikinstrumente basteln, Festspiele und Ideen zum Tafelschmaus. Die Begriffe „Vergleichen“, „Trennen“ und „Sortieren“ werden immer wieder geübt, sowohl bei den Arbeitsblättern wie auch im Kindergartenalltag.

Lieder, Sachinformationen und kreative Ideen zu Projekten ergänzen das Angebot.

Bilderbuch Abfallkönig
Passend zur Arbeitsmappe gibt es das Bilderbuch „Der Abfallkönig“ von Doris Kengelbacher. Die Geschichte handelt von einem liebenswerten König, welcher gerne Feste feiert, seine Untertanen regelmässig einlädt und frisch fröhlich den Abfall aus dem Fenster wirft. Da die Geschichte im Mittelalter spielt, kann man ihm nicht böse sein. Im Gegenteil, es bringt uns zum Schmunzeln, wenn seine Untertanen es ihm gleich tun und überall Abfallberge vor den Fenstern liegen. Zum Glück ist der König nicht nur herzensgut und intelligent, sondern er findet zum Schluss auch eine passende Lösung für die Abfallentsorgung im ganzen Land. Das Bilderbuch hat 28 Seiten, ist in Heftbindung erhältlich.

Entdecken Sie gleich „Der Abfallkönig“ und seine liebevolle Art und kreativen Ideen Müll wiederzuverwenden und sinnvoll zu entsorgen.

20%Rabatt im Kindergarten und KiTa

Profitieren Sie von der aktiven Promotion:

- Code: Q4O1NR17PEMC
- unbeschränkt gültig bis 31. Oktober 2017