Sommerthemen

image-7703331-arbeitsmappen_kindergarten_kita_Anfangsthemen.png

Der Sommer ist die Zeit in der man sich draußen in der freien Natur bewegt und diese beobachtet. Insbesondere für Kinder ist es unglaublich spannend zu sehen, wie sich alles entwickelt und verändert.

Folgende Kindergarten-Arbeitsmappen haben genau diese Themen aufgegriffen und bieten auf unterschiedlichste Weise eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Gestaltung des Kindergartenalltags. Die „Marienkäfer-Werkstatt“ bietet zum Beispiel 29 Posten, die sich alle um diesen harmonischen Glückskäfer drehen und nebenbei viele wertvolle Sachinformationen vermitteln.

In der „Schnecken-Zeit“ gibt es einen Schnecken-Beobachtungsposten, die Schneckenspirale wird genau betrachtet und wir entwickeln eine Schneckenpost. „Wasser, Fische, Meer und mehr“ bietet viele Werkideen, Spiele, Experimente, Lieder und Fotos.

Die charmanten Begleiter wie „Swimmy“ oder der „Regebogenfisch“ führen durch die Mappe und zeigen wie wichtig es ist in einer Gruppe zu sein und was eine Gruppe alles bewerkstelligen kann, wenn sie zusammenhält. Es ist alles genau beschrieben und mit Vorlagen bestückt. Sie können direkt loslegen!

Endecken Sie im Online-Shop, welche Themen sich als Sommerthemen eignen.

image-7785504-Warum_Kindergarten_Arbeitsmappen_gross.w640.jpg